» Gästebuch

20 Einträge Eintragen

Maik Streiber   E-Mail von Maik Streiber   Homepage von Maik Streiber 26.10.2013
Hallo Kameraden, Ihr habt da eine wirklich tolle Seite auf die Beine gestellt. Sehr übersichtlich gemacht und schlicht gehalten. So findet man schnell alle Informationen. Macht weiter so!
von Pits Feuerwehrshop aus Aachen

Laura   E-Mail von Laura 15.07.2013
lieber jens,

vielen dank für deinen "einsatz", meine nummer lautet: 0176-292#####. Würde mich freuen von dir nochmal zu hören.

lg laura

--------------------------------------------------------
Admin: Telefonnummer teilweise unkenntlich gemacht.

Bernd 03.04.2013
Ich möchte euch ein Paar Grüße dalassen. Echt klasse Website.

Bernd

Fabian   E-Mail von Fabian   Homepage von Fabian 06.07.2009
Hallo Kameradinnen und Kameraden,

wir haben vor kurzem auf unserer Seite feuerwehrportal.info (Portal mit Foren, Einsatzberichten, Bildegalerien, u.v.m.) ein Gästebuch eröfnet.

Da unser Gästebuch im Gegensatz zu Eurem noch ziemlich leer ist würden wir uns sehr über einen Gegenbesuch von Euch freuen, damit sich dieser Umstand schnell ändert. (-;

Mit kameradschaftlichen Grüßen

Fabian

Stefan Briechle   E-Mail von Stefan Briechle   Homepage von Stefan Briechle 23.03.2009
Hallo Kameradinnen und Kameraden !

Als Redakteur von einsatz-netz.de bin ich immer auf der Suche nach interessanten Feuerwehrseiten und nun auch auf Eurer schönen und informativen Website gelandet.

Gleichzeitig möchte ich zum Besuch unseres Feuerwehrportales einladen:
hier findet ihr alle Themen rund um Feuerwehr und Brandschutz, aktuelle News, kostenlose Downloads, einen Bilderpool zur freien Verwendung und den Bereich FUN mit Feuerwehrwitzen, Cartoons sowie Rezepten aus der Feuerwehrküche ergänzt von einem kostenlosen Newsletter.

Für Anregungen habe ich ein offenes Ohr und freue mich über jeden Beitrag !

Mit kameradschaftlichen Grüßen

Stefan Briechle

PS: Über einen Link auf einsatz-netz.de würde ich mich natürlich sehr freuen!

[ 1 | 2 | 3 | 4 ]
Script Copyright by ilch.de | made by psd-resources.de | Impressum