» Gästebuch

18 Einträge Eintragen

Bernd 03.04.2013
Ich möchte euch ein Paar Grüße dalassen. Echt klasse Website.

Bernd

Fabian   E-Mail von Fabian   Homepage von Fabian 06.07.2009
Hallo Kameradinnen und Kameraden,

wir haben vor kurzem auf unserer Seite feuerwehrportal.info (Portal mit Foren, Einsatzberichten, Bildegalerien, u.v.m.) ein Gästebuch eröfnet.

Da unser Gästebuch im Gegensatz zu Eurem noch ziemlich leer ist würden wir uns sehr über einen Gegenbesuch von Euch freuen, damit sich dieser Umstand schnell ändert. (-;

Mit kameradschaftlichen Grüßen

Fabian

Stefan Briechle   E-Mail von Stefan Briechle   Homepage von Stefan Briechle 23.03.2009
Hallo Kameradinnen und Kameraden !

Als Redakteur von einsatz-netz.de bin ich immer auf der Suche nach interessanten Feuerwehrseiten und nun auch auf Eurer schönen und informativen Website gelandet.

Gleichzeitig möchte ich zum Besuch unseres Feuerwehrportales einladen:
hier findet ihr alle Themen rund um Feuerwehr und Brandschutz, aktuelle News, kostenlose Downloads, einen Bilderpool zur freien Verwendung und den Bereich FUN mit Feuerwehrwitzen, Cartoons sowie Rezepten aus der Feuerwehrküche ergänzt von einem kostenlosen Newsletter.

Für Anregungen habe ich ein offenes Ohr und freue mich über jeden Beitrag !

Mit kameradschaftlichen Grüßen

Stefan Briechle

PS: Über einen Link auf einsatz-netz.de würde ich mich natürlich sehr freuen!

Feuerwehr Friedrichskoog   E-Mail von Feuerwehr Friedrichskoog   Homepage von Feuerwehr Friedrichskoog 24.12.2008
Smilie Hallo Kameradinnen und Kameraden,

Wir wünschen euch eine schöne Festzeit und einen guten Rutsch.
Ausserdem eine einsatzarme Zeit.

Mit kameradschaftlichen Grüßen,
Feuerwehr Friedrichskoog

Björn   E-Mail von Björn   Homepage von Björn 23.12.2008
Ich wünsche euch allen ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest und ein guten Rutsch ins neue Jahr